5173帐户里的钱不能使用,提现是怎么回事?

我5173里有现金1065元,最近发现购买1065以内的任何东西,出入支付密码的时候,支付页面转到网上银行支付页面,这是怎么回事,我金额够,不是应该直接完成交易,找客服提东西的吗?而且我想提现的时候,里面显示可提现金额1065,我输入提现金额,在输入支付密码,显示 您的银行账号无法兑换,请联系咨询热线 ,咨询热线24小时打不通。难道我这1065块就送给你们5173了?你们就是以这样的方式来回报我这样的大客户?我从2005年开始用5173,3年来买了数万人民币的装备,游戏币!那些个客服全是脓包,一问三不知。我都服了!

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173回复客服03号很高兴为您服务!
        您的问题需要您与我们客服中心的人员联系,客服中心服务热线:0579-83225173,客服人员会为您联系相应的人员进行核实处理。
        感谢您对5173的支持!!愿您一年365天快快乐乐,平平安安!愿您度过温馨浪漫的每一天!

    6***

其他答案

  • ←您可以联系客服中心为您解答的!

    联***

  • ←您可以联系客服中心为您解答的!

    联***

  • ←您可以联系客服中心为您解答的!

    联***

  • ←您可以联系客服中心为您解答的!

    管***

  • 我5173里有现金1065元,最近发现购买1065以内的任何东西,出入支付密码的时候,支付页面转到网上银行支付页面,这是怎么回事,我金额够,不是应该直接完成交易,找客服提东西的吗?而且我想提现的时候,里面显示可提现金额1065,我输入提现金额,在输入支付密码,显示 您的银行账号无法兑换,请联系咨询热线 ,咨询热线24小时打不通。难道我这1065块就送给你们5173了?你们就是以这样的方式来回报我这样的大客户?我从2005年开始用5173,3年来买了数万人民币的装备,游戏币!那些个客服全是脓包,一问三不知。我都服了!

    联***

  • 我5173里有现金1065元,最近发现购买1065以内的任何东西,出入支付密码的时候,支付页面转到网上银行支付页面,这是怎么回事,我金额够,不是应该直接完成交易,找客服提东西的吗?而且我想提现的时候,里面显示可提现金额1065,我输入提现金额,在输入支付密码,显示 您的银行账号无法兑换,请联系咨询热线 ,咨询热线24小时打不通。难道我这1065块就送给你们5173了?你们就是以这样的方式来回报我这样的大客户?我从2005年开始用5173,3年来买了数万人民币的装备,游戏币!那些个客服全是脓包,一问三不知。我都服了!

    联***