完美密宝卡可靠吗?我用了三张了,照样被盗号

不知道各位朋友可有过在邦定完美密保卡后被盗号的情况?完美公司说完美密保卡从没有过被盗号的事情发生,可我三次在邦定后被盗,换过三张密保卡了.前两次找完美公司投拆,可就是没有回应.这样叫人怎么在玩下去

好评回答
    大家能来玩完美就是给了它极大的支持,
    可是对于完美世界的盗号问题真的很让人单忧,
    完美官方对这个问题应当给玩家门一个满意的答复,
    为所有玩家提供一个安全的游戏环境。

    天***

其他答案

  • 不用密保卡估计还不会被盗。

    就***

  • 密保没有用啊 10月的时候我弄买了一 张刚绑起才刮开第一排数字 恰巧我登上去 要的数字就在那一 排 上了还没有3分钟 我就别踢了出来在上的时候就穿裤衩了
    我都佩服岛号的那位 感谢你让我对完美有失去一点信心 5555555555555555555555555

    上***

  • 密保,我觉得也不太安全.
        但玩的时候要少登那些网址就行了.
              卡的时候千万不要再去玩了.

    这***

  • .最近发现盗号问题真的超严重.据说连上官网登陆都不安全。偶看...完美...都不敢再玩下去了

    风***

  • 什么盗号,密保,外,挂,都是完美开发商搞了来的,目的是为了骗玩家的金钱!~你们懂吗???????

    t***

  • 这个只是让你多一道安全防线,最主要的是,别在网吧上网;最好定期查杀电脑,定期更换密码。

    s***

  • 完美公司垃圾 `
    我密保卡 电话密保  什么都用了  还是被盗`
    什么狗屁完美找回```我发传真  发快递不下10封`
    完美官方根本不理你 `垃圾 ` 鄙视完美 `

    g***