怎么练 5的

怎么练+5的

我每次从+4上+5每次都爆 ... 有多少爆多少 为什么就是上不鸟5啊!~~

好评回答
    +5应该还是比较简单的。我个人觉得+4之前看手感(运气),+5的时候最好把装备灌一下,+1失败+1成功,我就 直接+5,成功过几个,不过也有失败的,只供参考。
    我朋友运气好,在不用完毕跟吉星的情况下经常+7,不过都是+8爆了,昨天练了个+8的衣服。

    看***

其他答案

  • 我的75真仙杖都+8的,,+6的时候上+7用了两个完壁,,其中一个用在别的装备上,杖只用了一个,+7上+8的时候也就只用了一个,当时买了两个,不过只用了一个··

    不***

  • +5的很容易啊,随便就升的到了,关键在于你选的炼器地方和时间啦(个人意见).我不用吉星和完毕炼出N个+5+6,听说有人不用完毕和吉星直接出+7的哈

  • 本人也在学练器,也就是靠做+5天音装备维持生活,呵呵,提醒你下,干什么都别急这干,不要冲动,我前天本来练了1把+7的75级仗,但是有点贪心就直接加完毕上8,结果没上掉成6,我就没灌,没垫刀,一直把武器练成了+3,最后还是爆了,花了我400多金,亏死了, 建议你还是去学学别人的练器,百度去搜下,诛仙官网也有人介绍自己的经验和心得,你可以借鉴一下,多摸索摸索,祝你成功!
    4区九耀〈烟花舞0o神〉

    九***

  • 您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
      一些炼器者的经验 可以参考下
    诛仙资料组:新月花

    妖***

  • 晕死!!!这也用吉星!!朋友们这可是1RMB啊!从1加到5,其实好简单的!!!你只要多学炼器一点!!!看看炼器的基本运行!!!这样后面你也就是一个炼器高手了!!!如你在那条线和的话,你就换一条线!!!如果还是不行的话!!那你就等晚点在去!!!我和你们说下:去炼最好!!那天没什么人在玩... ...

  • 哈哈,这个问题不要着急!因为只要是练器我想没有人不爆吧,哈哈,你别伤心。我曾经练器+1时候连续爆了2次,告诉你,这里练器多半还有运气,建议你在+5前有把握,那么从—+5开始,用吉星,虽然说只提高15%的运气吧,但是这15%就让你能上+6!因为几乎从+5以上大家都买吉星的。。当然,买了吉星也不是万事大吉了,也有可能会丢哦!所以要靠运气。如果你是自己连器给自己用,建议不要着急,隔一天再连器也有效果,如果时间紧迫是给买放交货,那就靠吉星和运气了!!!别忘了运气也占哦!!!

    d***