升级武器的疑惑,

  请问,升级武器的成功率是指的一个ID而言,还是一个ID里的二个人物而言?
  也就是说人物1的规律是三碎一成的话,?(假设一定是三成一碎)。碎了三次后下线,换成人物2,一定成吗?
  还有个问题,都说没升过武器的ID第一次成功率高,那拿把36的裁决给他升,也容易成否?如果是这样的话,就不用找成功率了,是这样吗?

好评回答
      请问,升级武器的成功率是指的一个ID而言,还是一个ID里的二个人物而言?
    1个ID两个人物升武器成功率是不一样的
      也就是说人物1的规律是三碎一成的话,?(假设一定是三成一碎)。碎了三次后下线,换成人物2,一定成吗?
    象你假设的话不一定成,你用1个人物殿刀就用这个人物升,在换另1个人物就不是你上个人物的规律的
      还有个问题,都说没升过武器的ID第一次成功率高,那拿把36的裁决给他升,也容易成否?如果是这样的话,就不用找成功率了,是这样吗?
    这个可不好说的
    我朋友有次用了没有升过刀的号,升了把血印,碎了
    我用小号升了龙纹成了,我的小号也是没有升过刀的,
    我的小号我在34级还有3%的经验到35的时候,我把小号冲到了35时候升的,

    霄***

其他答案

  • 这个就要看个人的运气了

    f***

  • 这个不能打包票,你最好是殿刀再升,36的裁决稳当点殿4次刀,一般殿3次就可以放了!
    我的35级新号,第一次升裁决30的,碎了!
    1个ID两个号的幸运值是不一样的!你可以通过买彩票、人物死亡的爆率、喝祝福油等途径测试你的幸运值!很简单!
    希望你能采纳我的意见,谢谢!!!!!

    风***

  • 首先同一个ID在不同时间的成功率是不一样的,比如你三成一碎,服务器从起或你20多天不上线,都会影响成功率!(在线时间长会增加个人幸运值)
    其次,同一个号的两个ID成功率绝对不一样!
    从没生过武器的号第一次,全是碎,我四个号全是这样!

    隐***

  • 很长时间没升武器的ID跳点的几率很大,我试过,现在已经进入实验最后阶段了

    我***

  • 系统肯定规定了一定的成功率,规律是统计数字,对一个事件来说,规律没有任何意义。你说的什么三成一不可能是一个号的定律。所谓规律,所谓垫刀,无非也是偶然因素的作用。
    我曾经和一个在校的数学专业学生争论过这问题(我对数学不在行):如果系统规定成功率50%,你升碎了一把,下一把的成功率是多少?如果你连续升碎了10把,你下一把的成功率是多少?毫无疑问,是50%

    机***

  • 不知道

    月***