零刺青之声机能问题

那位介绍一下零刺青里的各种固有技能和强化机能各自的用途和使用方法,游戏说明里都是日文,本人看不懂,万分感谢!!

好评回答
      1。迟:怜入手的位置是三刻一层物置廊下。萤入手的位置是五刻的座敷のある?诩洹PЧ强梢允沽榈亩鞅涞姆浅B悠诔ち薋F的时机,在高难度里非常有用。消费灵力1。
    2。压:萤入手的位置是五刻二层的座敷のある?诩洹W饔檬羌词共辉赯S或FF的情况下也可以将灵吹飞,避免被围攻,同时对几个灵时有些用。
      消费灵力2。 3。封:入手条件是通关一次,在商店里买到,价格15000。作用是使灵在一定时间里不能行动。对单张照片得高分还是很有用的。消费灵力2。 4。刻:怜入手的位置是六刻皆神村的一层土藏。作用是提升摄影时单张1。8倍的威力。消费灵力2。
       5。零:怜入手的位置是九刻一层的御帘间。萤的入手是在八刻时皆神村的座敷牢里。作用是提升摄影时单张威力2。6倍的威力。消费灵力3。 6。贯:怜入手是在十三刻三层的吊牢间。萤入手是在十刻时一层的围炉里间。作用是击中灵后的一段时间内,再拍照时对灵的伤害都是1。
      3倍。消费灵力2。 7。墼:萤的入手是在十二刻人形祭坛东。作用是一次消耗所有灵力的单张摄影,威力和所用的灵力成正比。 8。灭:入手是灵的收集表里收集够150后,在商店买到,价格30000。作用是提升摄影时单张的威力3。4倍攻击力。消费灵力4。
       9。连:入手方法是任务关全通一次,评价高低都没关系,然后在商店里购买。价格30000。在普通状态下摄影可以提升单张威力2倍,但如果是在ZS状态,那么威力就会是1。25倍。如果是FF状态,也只有1。5倍。所以一定要在普通状态里使用才好。 装备机能: 1。
      报:镜头上的指示器可以显示FF的时机。得到条件是一刻时一层的阶段廊下。 2。避:在被灵抓住时,按快门键可以弹开灵,避免伤害,但对灵的打击是无效的。得到条件是二刻时三层的屋根里部屋拿到。 3。追:举起像机时,可以自动对正最近的灵,对浮游灵也有用。
      所以是收集浮游灵最有用的装备。得到条件是三刻时一层的映写室拿到。 4。换:可以同时装备三个机能。以R1和L1切换使用。得到条件是九刻在时最后消灭了木工头后在人柱部屋里从地板下的箱里拿到。 5。测:可以显示灵的体力劳动值,为胶片的使用做参考。
      高难度时很有用。得到条件是六刻洗在仕切部屋里得到老照片。九刻时到走玄关走廊消灭推车老太婆拿到钥匙。再到仕切部屋中和吉乃战斗。胜利后得到。 6。感:平时可以感应附近浮游灵。得到条件是故事模式通关一次后商店里购买,价格5000。。 7。阔:可以使镜头伸缩。
      得到条件是灵的收集表中收集100个后在商店里购买。价格10000。 8。无:装备后可以使胶片的使用量无限。得到条件是恶梦模式通关后商店里购买,价格100000。 9。祭:装备后可以使镜头永远是最大蓄力,永远是FF状态。而且灵力用远不减。
      得到条件是任务模式中所有任务全S评价通过后商店里购买。价格100000。 怜和深红的特定能力 怜的特定能力是闪光器。效果可以使灵后推,即使是被抓的情况下也可以阵退灵,在被几个灵围攻时很管用。而且被阵退的灵也会被阵到一个方向上,很容易拍摄成双杀和三杀。
      对拿高分很有用。尤其是阵退的灵会露出ZS时机。立刻拍摄可以给灵很大伤害。只是最众战斗时,对零华无效。提升等级后可以带的更多,最多16发。 深红的第一个能力是御神石。发动后消耗蓄好的神石灵力。可以使整个空间内所有的灵动作减慢一倍,虽然自己也会件速,但减的比较小。
      而且对举起象机后的回旋和镜头的蓄力不减速。可以利用来蓄力。同样也可以使灵的FF时机变长。就连被抓后发动避的时机也可以变长。升级后灵力槽的使用时间会加长。获得灵力的方法主要是摄影后得到,但也可以通过受伤得到。 深红的第二个能力力是《重》。也就是双重蓄力。
      在镜头对正灵后,镜头开始蓄力,按住快门键R1后,第二重开始蓄力。第二重蓄的最大量以第一重为标准,也就是说第一重要是只蓄了一半就开始蓄第二重,那么第二重也就最大到一半。所以不要急于蓄第二重灵力。 。

    e***