仙剑三里面魔剑修炼的问题,请指教!

魔剑每净化完一次以后再净化的时候,是不是攻击和同步都会累积增加?还是每次净化都会以使用的净化道具为准(比如说:第一次用九转修罗斩升到攻击230,第二次用一般的武器来净化后攻击会不会比第一次净化完后低?还是继续累积达到新高啊?)?

好评回答
    记得有一篇文章是专门写净化魔剑的,我是这样记得的。
    用古值高的装备来净化魔剑主要是提升了魔剑的普通攻击力,同步率会小,也就是攻击力高,魔剑特级的值上升的会慢,启动次数也就会随之减少。
    用武器来净化魔剑主要是提升魔剑特级值的上升速度(词可能用的不标准),攻击力也会提升,但是没有用古值装备提升的高,同步率会高,特级使用次数就会多起来。
    同步率最高为20,偶看过一篇很不错的攻略,是讲从魔剑系统开启后,建议魔剑的净化方法,就是建议使用武器来净化魔剑,提升特级的使用次数。毕竟后期雪见,长卿,龙葵攻击里都很高,没有必要在提升景天的攻击力,而特级在BOOS战和打尸块中
    有着更高的实用性。具体方法很简单,就是在拥有龙精石的前提下,在所到的村子中买攻击最高的武器来净化魔剑,基本上同步率就是20。而在后期,魔剑特级“极咒反阴阳”有更高的实用性!个人建议!

    专***

其他答案

  • en

    东***

  • 攻击力是这样,但同步率可不一定,如果净化用的是极品武器的话,攻击力会加得很高,可同步率绝对不会升,而且还有下降的可能!我曾用星辰剑净化魔剑而导致同步下降。
    个人经验:用古值在30至65的武器和防具锻造,尽量将古值填满,武器和防具各一半。武器可以提升攻击,防具决定同步率。用30以下锻造,产生效果不明显;用65以上的古值太大,而且容易使攻击和同步失调。虽然30至65的物品单独一件效果不明显,但填满后效果突出!!
    当然,自己试试,弄出最适合你的方案。我的建议仅供参考。不过强烈建议:不要用古值极高的道具(即极品道具)。虽然他们使用威力惊人,但绝不适于锻造。比如我用星辰剑的例子。

    d***

  • 都会累加,一般情况你用的武器多,则容易提升攻击力,使用的防具多,容易提升防御力。

    a***