有到南沙、西沙的旅游线路吗

越南专门组团去南沙群岛旅游,造成南沙是其领土的舆论,我们?

好评回答
    南沙、西沙,尽管是中国的领土,目前,我国还没有组织去那旅游的团队。主要是考虑游客的安全问题。况且,南沙我国仅占有八个岛屿,其他更多的岛屿尚被其他的国家占领,偶尔会发生军事冲突,因此,不能拿游客的生命当儿戏。

    豫***

其他答案

  •   每月10号,28号,最多10个位
    西沙群岛4天3晚慰问考察游
      行程
    第一天:中午12:30分在海口集合,乘车到文昌市,用完晚餐后下午5时登船,文昌--西沙,海上看日落。                             住宿:船上
    第二天:海上看日出,早上9时抵达西沙永兴岛,上岸早餐后考察:收复西沙纪念碑、日本及法国炮楼、南海诸岛纪念碑、将军林、永兴岛日落、西沙海战纪念碑;
    住宿:岛上招待所
    第三天:永兴岛日出、海洋博物馆、拜祭孤魂庙、观看海战碉堡;下午5时登船,西沙--文昌,海上看日落。
                  住宿:船上 第四天: 海上看日出,上午9时回到文昌市用早餐,10:30到海口。考察结束。 接待标准: 车船:进口或国产豪华空调车、空调船。 住宿:西沙工委或部队招待所。
       用水:随意使用淡水。 正餐:含3正(岛上有什么吃什么,海鲜及家禽),船上餐自理。 早餐:面点、稀粥。 接待说明: 1。 此行只到达西沙永兴岛,如需到七连屿请与岛上接待工作人员联系,租船费用自理。 2。 参加此旅行必须提前十天报名,进行身份审核! 3。
       岛上有超市生活用品及淡水都有供应。 4。 客人登岛需在海口集合,海口-文昌接送(单程)费用80元/人。 5。 有钓鱼爱好的,请自带钓鱼用具。 6。 岛上由于气温相对较高,请随身携带防晒用品及用具。 7。 报名条件:身份证复印件,不接待福建人,以及港澳台同胞,确认男女人数,16岁以下儿童拒绝报名,晕船者自行衡量 8。
       此团性质为慰问团非旅游团!岛上行程根据实际情况安排,如有变化,我公司不承担责任! 9。 可自带普通数码短焦相机,严禁携带收录设备。 10。 上岛人员一律说普通话! 11。 工作人员提前5天通知是否按正常日期发团   报价注意: 1.客人登岛后,严禁对军事设施拍摄,违者后果自负! 2.服从岛上接待人员安排,如有岛上人员问起,遵循工作人员叮嘱! 海南,是一个让人容易爱上的小岛,因为它的宁静、阳光、沙滩、海水,还有宜人的空气、一切似乎与季节无关,依然似婀娜苍翠的椰树,天然的温泉和热带雨林,还有那迷人的大海…… 说起海南就让人想起那儿的阳光、大海、沙滩和椰树。
      海南的阳光是炽热的,即使冬天也是温暖的;海南的大海是缤纷的。折射的是海底艳丽的珊瑚和鱼儿;海南的沙滩洁白细腻,如少女的肌肤;海南的椰子清凉甘甜,沁人心脾。 海南拥有无垠的热带原始雨林,密林中生长着无数奇花异果,栖息着各种热带珍稀动物,森林徒步是厌倦了城市文明的户外驴友的最爱。
      潜水观光是海南最具诱惑的海上休闲活动,人类的好奇心和探索精神在这里得到了完美体现。海南各地都有不同类型的温泉资源,泡温泉在许多观光者的心目中成为必须的旅途享受。海南岛有十几处各种类型的高尔夫球场,不仅吸引了大批韩国、日本、澳大利亚等国游客纷至沓来,也迅速成为国内普通有产阶级追逐的时尚。
      黎族、归侨、蛋民,老街、古村、民居,还有乡情淳厚的民俗节庆,都是我们这些身处大陆腹地的人从未触摸过的另类原生态文化。 你想有与众不同旅行吗,海南是你最佳的选择…… 你可以参考 咨询电话:0898+66668001 MSN:xzj1810@ 参考资料: 。

    蓝***

  • 不能去旅游,为了游客的安全,因为有越南一些武装分子在那里活动。

    想***