DNF魔神什么技能属于血气技?

DNF魔神什么技能属于血气技能

全部答案

  •   下面这几种你看看LV10【十字斩】有几率使敌人进入出血状态,狂战学【血气旺盛】将会用HP代替MP消耗,且出血率增加40%LV20【强制十字斩】(被动)——需要【十字斩】LV5强制中断普通攻击并释放十字斩LV20【嗜魂之手】抓取一名敌人吸进他的血气,然后喷发血气后,可以对释放者增加力量,抓取出血敌人时,可以增加物理伤害,并且增加力量持续时间,可以抓取霸体和防御型敌人。
      LV30【强制嗜魂之手】(被动)——需要【嗜魂之手】LV5强制中断普通攻击并释放嗜魂之手LV18【血气旺盛】(被动)十字斩将会用HP代替MP消耗且增加出血率40%,并且崩山击会出现爆炸血花(俗称蹦山开花)LV20【血气唤醒】(被动)当HP减少到一定值会增加自身的回避率。
      LV21【死亡抗拒】当自身HP下降到15%释放技能会增加自身HP,且增加硬直,等级越高,越快回复并且HP回复量越多LV20【暴走】增加攻击速度,移动速度,异常状态抗性,且减少自身防御(物理和魔法)和智力LV30【血气分流】将自身HP最大值的30%血气分配给与其他人,若没学习【血气旺盛】则被释放者增加HP和力量,向自身只增加力量,学习后会增加攻击速度,移动速度,队友会减少防御(物理和魔法),但对自身使用增加速度和减少防御(物理和魔法)且减少HP,效果不与暴走叠加。
      LV17【崩山击】用武器砸向地面,有多段攻击判定,最后一击可以使敌人倒地,若已学习【血气旺盛】则最后一击可以生成冲击波使敌人浮空,跳跃距离和冲击波范围随着技能释放时间长短改变LV25【强制崩山击】(被动)——需要【崩山击】LV5强制中断普通攻击并释放崩山击LV30【怒气爆发】(消耗无色小晶体1)向敌人爆发怒气,可以对进入范围的敌人进行4段攻击和浮空,且在中心伤害是技能的2倍,对人形护甲只有30%伤害LV40【强制怒气爆发】(被动)——需要【怒气爆发】LV5强制中断普通攻击并立即释放怒气爆发LV35【血之狂暴】(消耗无色小晶体1)释放后改普通攻击为二刀流攻击,出血等级会提高,且不断消耗自身HP,当HP消耗到1时技能自动关闭或再次释放技能关闭技能,若杀死出血状态敌人则可以回复若干HP,并且对【十字斩】【嗜魂之手】【怒气爆发】增加攻击力且减少冷却时间LV40【噬魂封魔斩】(消耗无色小晶体1)吸附敌人并使敌人进入出血状态,但每秒会消耗一定HP,按住技能释放时间越长,最后以血气封剑攻击敌人,吸附越多攻击越高,吸附精英,深渊,领主,稀有,攻击力更大,对人形护甲只有50%伤害,只能在【血之狂暴】下使用LV45【蹦山地裂斩】(消耗无色小晶体2)召唤血气之剑猛力拍击地面攻击并浮空敌人,喷出炙炎也可以攻击周围敌人和浮空中的敌人产生同样效果,对人形护甲敌人只有30%伤害,只能在【血之狂暴】下使用LV48【鲜血记忆】——【觉醒为(淤血魔神)】(被动)使出血技能系列的出血等级上升和自身周围的敌人,队友存在出血,一定范围内自身的力量和命中率增加LV48【魔域血煞】——【觉醒为(淤血魔神)】(消耗无色小晶体5)召唤出血气之刃吸收敌人血气,增加自身攻击速度和移动速度,吸收敌人血气会进一步增加自身攻击速度和移动速度,而且还会增加血气之刃的体积,当血气之刃达到最大值会向敌人发动最强力攻击,吸收血气的同时隔一段时间使敌人受到物理攻击并进入出血状态,若再次释放技能或吸气结束会发动无属性多段攻击,最后会产生无属性爆炸攻击结束技能。
      加上现在出来的特技你们几个主动技能都是血气技能。dnf80版本加点模拟器更新情况,请关注dnf80版本攻略专题的最新动态。

    余***