帮忙起个名字

男法师 帮想一个好听的名字 要四个字 举例 我的朋友叫 明月微尘 他的老婆叫 清风微雨 帮我得想的名字 也类似他们这样 但别弄得像第三者插足就好 呵呵 我只给中意的名字送分 说出你的理由 100份跪求高人!

好评回答

其他答案

  • 【夏雨俊情】
    说多了让费感情`
    好名字 只应该有一个`楼主 我相信你的品位`

    飘***

  •  疯狂刷分...

    B***

  • 法师使龙 带个龙字好
    龙从天降
    龙飞凤舞
    亢龙有悔
    叶公好龙

    小***

  • 以杭州的景点作为名字也不错的:
    曲院风荷
    雷峰夕照
    南屏?枣R
    三潭映月
    等等,

    生***

  • 玉树临风 用了给我分啊

    q***

  • 哇  来蹭分的人不少啊!  我也来蹭,不过还没想好,想好了再告诉你!

    蜗***

  • 你不妨叫个白衣卿相!老婆吗?叫个晓风残月!出自柳三变的词!应该不错!主雅客来勤吗!你的朋友会很多!好运!

    m***

  • “临风赏月”  如何  取朋友名中各一字“风月”,而“临 赏”即光临 欣赏2字又包含了对朋友的尊敬。
    老婆不如就叫“风月佳人”比较好。

    B***

  • 法师啊,就叫“无法无天”吧,比较帅气。

    小***

  • 大地星辰,太阳星辰
    我的理由是,这答案跟你朋友的是同级的,不会像其它人的回答一样,跟人家配对呀,什么的,不好。气势也足了,明月微尘和清风微雨,而你是太阳星辰,不正好吗?太阳要比月亮强,星辰跟太阳一样强!!!

    3***

  •     法师就叫“光明⊙法神”“明日⊙神法”“神腾☆九天”
        如果楼主喜欢类似风花雪月类的名字,可参考:
    绿野仙踪、蓝色忧郁、青山白雪、飘雪追风、绝世冰尘、蓝光乍现、雪雨缤纷,细雨入夜、花满香飘、富士白雪、秋山枫红、神霞碧缘
        穿插符号有:
    ☆ ★ ◎ ※ ㊣ №  § ♀ ⊙ ¥ % ¤ √ ∪ 【你的名字】

    九***

  • 我的名字如何,送你了

    半***

  • 你就叫※晨曦?舞※,你老婆叫※梦里凤吟※..连你老婆名字都想好了,100分给我

    图***

  • “晨光雨露”!是描说清晨的阳光!给人希望和温暖!而加雨露二字!就更加美妙了!雨露有清新的感觉,净化心灵!晨光雨露是在夜晚下过小雨在晨光的照射下!眼前的雨珠晶晶亮!另外有“昨晚还是雨天,而起床来却看见晨光慢射!晴天的到来!也是美好日子的象征!”

    心***

  • 淫雨连绵~!~~

    顺***

  • 旭日晨露,旭日刚升起的太阳,对明月.晨露滋润大地之前甘泉,对微尘.喻你如初生的太阳光芒四射一步步走向灿烂炙热的中午,有如甘泉般甜美.祝福特你:

    开***

  • 幽冥真人     秃头火符    至贱无敌
    困魔道姑      无量治愈术   毒来无恙
    强化光头      变异秃子     莫问天
                           寻仙
    笑破天
                       逍遥【浪子】

    无情〓杀手      龙凤劫
    解毒小沙尼       施毒真人
    太极狮子嚎    幽灵老道
    -----------------------------
    这么多了~~~希望你选择一个作为你的名字 每个名字都有内涵深度~~希望你能喜欢~~

    &***

  • 东阳微夕:东方升起太阳,微笑夕,花开、人生。

    我***

  • 听风戏雨 如何?

    淫***