XD的问题

小D现在怎么样?什么天赋强

好评回答
      目前来说,TBC以来,DD都只有2中天赋可见了,一就是野D,另就是恢复DD了。
    不能片面的说什么天赋强,是的,野D也比较厉害,但让一个野D去弄死一个恢复D,也不是那么容易的,甚至可以说办不到的!恢复D有着强悍的恢复能力。
    但如果让一个恢复D去杀一些怪,不是说杀不死,那效率简直比蜗牛还慢。
       所以说这是个相对的问题! 下面说一下,如果你是刚开始练DD的话,野D练级速度比较快,变猫就成了盗贼,变熊就成了战士,而且在野外,打不过变猫还可以迅速逃跑。打完怪,血掉不多的话,绷带下,或者变人自己给自己++下,就又可以继续下个怪了。 我比较喜欢带DD下FB,不管是做T还是做治疗。
       而恢复DD呢,恢复DD天赋最低是树形态,一个树D,对一个团队来说可以说是不可或缺的角色。 强大的HOT(持续治疗),与爆发力(自然迅捷+顶级大触),是团队里每个队友的强力保障。
       另外再说下野D,现在我下FB,一般找抗怪的,我第一选择是DD,才是战士,因为DD的话,还多个BUFF呢,哈哈!不过战士也有命令怒吼,增加血量,但是只有2分钟,呵呵! DD呢,现在就是个万金油了,看你自己喜欢了,喜欢玩治疗就玩个树DD,喜欢战士的感觉就玩个野DD,看你喜欢了!。

    西***

其他答案

  • 野D好,野D也强,毕竟你野D天赋可以当T又可以DPS,而你使奶D,就是奶命了,自己做个任务打半天怪。
    现在FB基本都要野D抗怪,ZS太难找了。。所以野D还是很受欢迎。。

    s***