我姐 过生日我应该送什么

这次是我第一次给我姐姐 过生日
我现在有几个; 想送的礼物
是实用的``不要那些```只能看不能给带来用途的东西``
我现在想的 有 毛毯、娃娃、衣服就不能买了```(因为我不知道她穿多大的合适还包括鞋)
谁还有建议`就给我提````踩烂为止```
我姐姐在2008年2月过生日```
我先征集```礼物`
虽然说送礼物是很俗气```但是我觉得`不送更俗气``

好评回答
    毛毯盖在身上很沉,不知道你有没有发现?
    娃娃,你姐姐喜欢哪种玩偶你了解吗?
    所以,要选对女人的礼物是一件很麻烦的事情。
    时间还有好久,你可以仔细观察你姐姐,了解她的喜好,再作决定。
    一般来说:送个超可爱的靠背会很贴心哦!
    祝你好运!!!

    妞***

其他答案

  • 给你个富有创意的礼物
    送个男朋友好了。

    1***

  • 奥运产品!~吉祥物

    考***

  • 真丝内衣或羊毛披肩。

    旮***

  • 两个方案:
    1、贴心实用类:如楼上说的靠背,鼠标腕垫(使鼠标时垫手腕用的),暖手袋,护手霜,一套梳子,主要思想就是要实用,要根据你姐姐的实际生活和工作情况而定。
    2、自己动手制作类:这一类注重的是纪念意义,所以自己动手制作是再好不过的了,现在有很多这样的服务,比如DIY的银饰,蜡制品的,在网上能查到好多。
     重要的小贴士:在礼物中最好能放上你的生日贺卡,上面写一些自己发自内心的祝福,会让你的姐姐很高兴。只要你怀着关爱和祝福的心去挑选,相信会有好的礼物在等着你。

    农***

  • 记念形的.最好还可以贴上你两的照片,这样是不是很好

    晚***