70扇子问价

70敏捷要求的扇子
连30
必30
TS1100
粉木相1
绿强力克木11%
率火 速度19
改3
请问一下这个扇子值多少呀?
会员 2000W

好评回答
    70敏捷要求的扇子
    连30必30TS1100 粉木相1 绿强力克木11%率火 速度19改3会员2000W
    70力扇子,做扇子的黑水都还是算不错,只是粉的属性有点垃圾
    伤害1100只能算一般,价值就是在800W左右,必30价值在500W左右,连30价值在500W左右,绿粉的属性以及改的费用价值在500W左右
    所以这扇子个人建议售价就是在2300W左右,差不多就是1卡
    如果能粉出点伤害来或者连必属性之类的话这扇子就升值了哦!!!可惜了哦!!!
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

其他答案

  • 您好:
    个人觉的
    扇子不错
    我也有把`土5`连30`TS1400`粉连19``呵呵高连哦
    个人参考价格
    2卡左右可以甩!

  • 1000-1500万吧 用的人少 要是真有火用就值钱了

    骑***

  • 不是吧1000W,有我全要呀,满连满必,老区都最可卖2500W--3000W

    牛***

  • 属性不错满必杀 满连击 可惜天伤没满 其他属性一般
    如果出售 应该在2500W左右(参考价格)

    百***

  • 看你能不能遇到喜欢这把扇子的力火了。。
    最多4000W

    s***

  • 天伤1100没满,粉的也没什么用处  绿的克木也不怎么好  每个区的力火都很少  而且不错的力扇子还很多  2000万的会员不是新区了  个人估价在1000万+  不会太高  碰上力火职业的或许能多卖些 呵呵

    苑***