我认为韩国的跑跑卡丁车已经走向极端了

我这个问题不是没有根据的,就从车子说起吧,从开始板车到G3这车的样子还有点像卡丁车,但是从R4到SR开始根本就是莫名其妙了,简直就是个机器人,不信你可以看看卡丁车的图,但是现在韩国又出了摩托车SR,更叫人摸不着头脑,完全偏离了卡丁车的主题,如果是这样我能大胆想象一下以后韩国的卡丁车将会更奇怪!

好评回答
      以后还会出比SR还要像机器人的车啊!
    现在的SR车只是后面的喷气孔变一下,车身本体没有太大的改变!
    以后出的车是整个车身都会发生变形的,此类车好象叫 PK
    未来的跑跑慢慢的走向。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。用用一部电影回答是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。> 。

    秋***

其他答案

  • 楼上的好经典啊

  • 那种车才叫气派.初始步肯定是最准的了.后来不行了.不过还是跑跑卡丁车.国服要是这样就好了..很燥```

    北***

  • 还可以把,我还希望国服也能这样呢,现在的车都没意思了

    幼***

  • 呵呵估计以后现实世界中的物品,只要韩国人想把游戏继续下去的话,都有可能做成车

    蔚***

  • 我不知道HF还会出些什么怪车!~估计找不到几个东西可以模仿着出了 ~!呵呵~!同意LZ的观点!~

    学***