板车的问题??

板车为什么“板车进房间,人人喊TT”?

好评回答
    一般技术好点的人(只是一般情况啊)都不会愿意开板车的
    而且金币也不会缺的(因为他老赢)
    所以大家都认为开 板车代表了 穷 还有技术差   所以不愿意和板车一起玩

    狂***

其他答案

  • 因为开板车确实要比好车慢啊,有时候别人四个都是好车,自已队来一个板车的话,这样很难赢啊.不过我觉在L3以上的图,只要技术好,还是可以的,只是有的人才不管,照踢.

    l***

  • 人的品质问题~难怪台服对我们国服的玩家评论那么差.

    o***

  • 板车慢,确实慢,又不耐撞;开板车比开PRO还拉风,要是碰上一个技术好点的,一不小心让你赢了,还不沉重地打击了有车族的稍显狭隘的自尊心.所以如果是组队赛,队友可不太敢寄希望于你,而如果在个人赛,除了轻视之外,还有点小怕.毕竟小心使得万年船,玩网游这点面子上的事还是要的.

    v***

  • 我认为有两点 一个就是大多数人 认为的 开板车 的 不厉害 二就是 可能认为卡板车的 人一般都不上来玩 就算你是个花手一上 有些人也认为那是刷分刷出来的。技术好点的人(只是一般情况啊)都不会愿意开板车的
    而且金币也不会缺的(因为他老赢

    m***

  • 我觉得他们应该先看一看你的实力在选择T还是不T.

    l***

  • 技术好是第一生产力

    i***

  • 我认为有两点  一个就是大多数人 认为的  开板车 的 不厉害    二就是  可能认为卡板车的  人一般都不上来玩      就算你是个花手一上  有些人也认为那是刷分刷出来的    哎~~~   人就那么回事了

    l***

  • 谁说的,我没事了就喜欢开开板车,还用小号去L2完,一般都能完成,谁说板车不好,怒.就是用板车跑不过77他们,一般跑的都还可以

    陶***

  • 板车比别的车耐撞 别的车撞不过板车 如果开板车的很卡的话就会影响别人 而且大部分技术差的都开板车 技术差的人自己撞的不行还要撞别人

    流***

  • 应该是觉得开板的不厉害,不想和他们玩,因为他们自己开的是好车.

    b***