知道万毒鼎的来救我????

万毒鼎的技能是加爆击率 还有致命一击的吗?它的几率是多少有神木赛的 积聚高吗?而且身木的附加攻击会在3%-800%之间波动 而万毒鼎也有附加攻击波动的吗?到了75还用神木的话会比较好吗 我总感觉神木的每次攻击都是至少维持在1000到2000多之间还蛮好用的?现在都不知道75到底用什么好 其实我是想练级要快 而且PK的话也行的 那该用什么好了 各位给写建议

好评回答
    如果你的神木技能还是1+2的话建议:合欢和鬼王使用75的门派法宝,
    因为和欢和鬼王的75法宝是两次攻击,两次攻击加起来75级的时候也将近2000的攻击了,青云和天音建议使用神木,万毒鼎个人感觉不怎么实用,出了爆击攻击是高,不过感觉概率比较低合欢的话可以一试。

    w***

其他答案

  • 75级法宝 我觉得鬼王的四灵血幡比较好用 到80级左右配合天书 血幡可以攻击3000+的血 鼎合欢用比较好 神木骰比较适合天音 扇子青云用比较好!!!

    仙***

  • 你一定要说一下你是那个门派的吗,如果是合欢的话我建意你用万毒鼎,如果是其它的门派的我不敢说,

    ┡***

  • 用山河比较好

    日***

  • 用神木骰啊..我都88了还用呢!@!@!真TM的好用..把神木升到技能3级就非常变态了...!!!!!!

    噬***

  • 两个法宝都不好

    酷***