病毒专家进来看一下

我的电脑一开机就会杀出 i和 igeon.avg两个病毒来,其路径在C:\program files\internet explorer\iexplore.exe和c:\winnt\system32\calc.exe下,请问高手如何才能彻底的将它删除.其来源地址为MAC

全部答案

  • 新版的杀毒软件应该可以对付这个木马病毒,楼主可以安装个到安全模式下查杀试试。

    鹛***

  •   这是后门木马程序,灰鸽子。
    首先,将系统还原,关闭。
    右键,我的电脑,属性。
    系统还原,选项,在所有硬盘上关闭系统还原。
    然后
    可以下载灰鸽子专杀工具。进行查杀。
    多特下载:

    灰鸽子后门专杀工具

    其它方案:
    可以在爱问的共享资料中下载:
    木马克星,免费杀木马软件。
      解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件, 导入注册表,即可使用 查杀方法:首先,解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件, 导入注册表,即可使用。 然后,运行,iparmor程序,首先,点扫描内内存,完成以后。 再点扫描,硬盘,将所有磁盘,和清除木马,两个选项,都选上。
       然后,可以安装windows清理助手。 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 多特网下载地址: 官方网站地址: 对系统进行清理一下。 如果不行的话 将C盘进行格式化。 再重新安装系统。 安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统补丁),然后安装杀毒软件。
      最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用它,恢复系统)。 。

    网***

  • 是木马病毒,建议用木马专杀软件试试,杀毒软件杀木马还是不太行
    推荐国产的免费木马杀毒软件杀马
    官方下载地址:
    或者试试号称最强木马杀毒软件的AVG Anti-Spyware 7.5
    官方下载: ://

    幸***

  • 这个就是灰鸽子
    1.金山“灰鸽子”病毒专杀工具

    2.瑞星“灰鸽子”专用检测清除工具

    3.推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是910041

    养***

  • 您好,这是灰鸽子病毒..
    专杀工具下载~:

    在安全模式下查杀更佳!