igeon.uql 小妹急救哦!都整三天了! 兼致谢

我在安全模式下用最新的瑞星杀了毒,已经报告没有了,开机后ewido报告还有,删除后,开机重启还是好似有,郁闷死了,附件里加了用HijackThis_zww汉化版扫描日志 V1.99.1。各位不胜感激啊!!虽然没钱,可是小妹以后可以甘倒徒地哦!帮忙吧
谢谢guigui_cs和 vincenthm
我也不晓得怎么发了 打不开 这次是个压缩文件 各位帮忙吧!

我在安全模式下用最新……

全部答案

  • 去下载一个“超级兔子”上网精灵,它超级的好用!能杀所有的玩固病毒并能同时优化计算机系统,你可以去 这个网站下载。

    水***

  • 你中的是灰鸽子木马,用最新的专杀工具清理.或网上找些手工清理的资料.

    d***

  • 我之前也出现过类似的情况,去下载一个 windows流氓软件清理大师 清理一下吧,天空上就有下载,清理完之后再用ewido查应该就查不到了

    洪***