懂电脑的实况朋友进来一下,菜鸟有问题请教!

我的电脑刚买四个月左右,可最近我玩实况时老卡,每打一盘都会!可是等了几分钟后又恢复正常了,这是怎么回事啊!!
不过以前一直都不会这样的,我玩得也挺好的,就是最近才会.(ML都玩到2012年了)
是电脑的问题吗???
郁闷死了啊.....

好评回答
    我也是被这样的问题而困惑...也是ATI9200的显卡,也是最近2个月才开始卡的,有时卡上一会就好,但声音会延迟,嘈杂.有时卡的死机按RESTART也没用..只能强关.更胸闷的是只有玩实况时才卡,做别的事不卡...卡上多久电脑右下的时钟就会慢多久..哪位知情朋友帮下忙啊~~~
    补充:遇到难兄难弟啦...拥抱下先...我在颠峰实况和这里的实况专区里都提出过这个问题,一般有2个回答可以接受
    1:夏天热导致机箱散热慢(我五一开始卡的)
    2:硬盘有物理坏道...兄弟你认为呢???
    补充:我 ,兄弟 啊~~~~注名难兄难弟..

    e***

其他答案

  • 小心点。可能会对电源有影响如果太热的话。我的机器就是打魔兽的时候烧了,55555555555555555555555

    l***

  • 我也遇到这个问题了。
    原因可能还是出在机箱的散热上面。我玩魔兽的时候。最近也开始有和你一样的现象了。不过今天又小时了。
    建议可以打开机箱,放个风扇对里面吹。然后再进行游戏试试。
    这样可能可以缓解这样的问题。
    不过话说回来。这个夏天够热的了。。。。。。。。。。

    w***

  • 杀一杀毒  整理一下磁盘 试试!

    小***