赛车的外观1和外观2有什么区别?装备上套装后如何看他的属性?

好评回答
    外观1:体现车子套装属性。没在外观2装备上任何东西时车子的外行显示的就是你外观1的样子。
    外观2:车子的真正外观装备。外观1主要是要求车子的属性,而外观2则是追求车子的样子,外观2会自动覆盖外观1的装备
    装备套装会自动在装备下显示套装属性。注意:在外观2下装备套装也不会有套装属性的。

    £***