我该做什么

现在是十一月份了,我还是无所事事。如果要继续学习,我该怎么办: 成人教育,自考,复读,还有其他的教育方式?都一一介绍。
  学费,文凭有什么不同,考试方式和时间,学习方式,含金量等等,还有学习地点也很重要,因为我是来京的外地人 。现在这个时候我该学什么比较好。
        谢谢大家的热心帮助,我将感激不尽!

好评回答
    经济条件许可的话建议复读,不然的话就一边打工一边参加成人教育,自考需要相当大的毅力,而且比成教难多了。

    1***

其他答案

  • 那你就学成人高考吧。
    这个也很容易考,每年的10月份考试,8月份报考,如果考高中起点升专科,就考三科:数学、语文、英语。考上了以后有脱产和业余的两种上学的方式。一般的情况下选择业余的人多一些,费用是每年2000元右左。拿下来的学历也是全国承认的。含金量排在自考的后面。
    自考是单科结业的。一科一科过的。现在一年有四次考试。但是他很难,两三年拿不到毕业证。如果好的话,也要5年以年拿到毕业证书。因为北京自考太难了。
    复读吗?还是不上的为好。万一在考不上呢。我不同意复读。
    有什么问题你在问吧

    a***