道具互换怎么才能上传到网页

我想知道多余的道具想和其他玩家互换怎么弄

好评回答
    已经在游戏里的道具是不能交换的 那些可以换的道具是在天联游乐场玩游戏抽到的 或是 在网页上的商城买的  这些道具得到后是直接放在你天联仓库 而不是游戏里的 在仓库可以选择和别人交互 或者送给某人 或者装备到自己的角色上   一旦装备到自己的角色上 就不能再返回到仓库里了 就这样

    卩***

其他答案

  • 把多余的道具放到自己的仓库里,一定要在天连游乐场里卖的道具才能放到仓库里和别的玩家呼唤,还要发出互换信息才能有人和你换哦!鄙视天连恶心!

    星***