想买G 和找D练

想买G 和找D练 帮帮偶 ~ 骗子莫扰!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    去  淘宝网吧
    那里有金币、带练、游戏帐号的什么都有,我在那里买过G、帐号还从没被骗过,当然,自己也要注意,最好找信誉好的

    d***

其他答案

  • 我建议你去 那上面去购买金币,我都买了好几次了,他是用游戏内的邮件来发送金币的.而且最近很 有惊喜活动哦

    名***

  • 去中青网旗下的   看看去 这个网站游戏币价格 明码标价 发货速度很快 我去他们公司当面交易过!信誉不错!值得说出来一起分享!

    话***