封印师 怎么抓宠 详细过程 谢谢!(新手) 从什么开始抓一直抓到死!

封印师 怎么抓宠 详细过程 谢谢!!(新手) 从什么开始抓一直抓到死!!!

好评回答
    准备工作:就职封印,学习盟约,然后去打相应的卡片,大多数是“卡片?”,也就是未鉴定的卡,拿回来交个鉴定师或去凯蒂夫人店鉴定出卡片,双击卡片,登陆到人物的图鉴里,查找图鉴,看此宠属于什么系(金属系、植物系、龙系等),然后去买相应系列的卡片。
    抓宠:遇敌,打掉部分需要封的宠的血,然后向宠仍卡片,一张不行仍2张,2张不行仍3张,如果10张+不行就要找自己的问题了。
    注意:一般来说,只有一级宠有饲养价值;盟约技能越高越容易抓;卡片等级越高越容易抓;宠被打掉的血越多越容易抓;普通卡的宠比银卡宠容易抓;如果身上宠满了,无法抓获(白仍卡)。

    1***

其他答案

  • 抓不同的有不同的方法,楼上的两位基本写了,但是银卡宠最好用高级封印卡

    x***

  • 就职封印就不说了
    封印宠有几个条件:首先你要有这种怪物的图鉴,双击登陆图鉴后你才能抓。其次你身上的宠物栏要有空,身上满的话也是抓不进的。最后你扔的封印卡种族要和改怪物种族一样。比如抓哥不林,就要用人形系封印卡H=Human。
    那么开始抓宠了,遇敌,碰到你想抓的宠物,先损耗掉它一点血,用毒用魔法什么手段都可以,但是千万别打死了,有了一点损耗就可以开始扔卡了,在战斗中使用物品,双击封印卡,然后对你想抓的宠点就可以了。一般普卡的宠稍微打掉点血就可以抓了,银卡的最好多耗掉点,这也和你盟约及封印卡等级有关,我10盟约抓血刀扔4级卡都是一张一个。显示封印成功的时候宠就到手了~

    1***