请问QQ好友上下位置的问题?

不在线的QQ好友,我发现了一个问题不明白。就是当我每次上线时,不在线的某个好友有时在前面位置,有时在后面位置,而这个不在线的好友的位置应总在后面的(除非在线)大部分情况是这个好友在我一打开QQ时是在前面的,等一下他就自动又掉到后面去了。请问这是怎么回事啊?是他隐身了啊还是他在我上线前上过线啊?

好评回答
    如果好友的资料更改了,那你的QQ登陆的时候可能系统还没反应过来,过一段时间,系统反映过来后,根据一定的顺序才排列的,这就是你刚登陆和过一会后,你QQ里的好友位置有变化的原因.
    可以肯定的是,你连续两次在同一台机器上登陆,有这种情况,那么你的这个好友肯定在这期间登陆过QQ,并且资料有变化.

    驴***