姐妹如手足,男人如衣服——该换就换~~~~``

这是职场女性的新话语~```哈哈,谈谈感想哦~```

好评回答
      报复!绝对滴报复心理。
    自古男人云:兄弟如手足,女人如衣服。。。。
    而今女人说:姐妹如手足,男人如衣服。。。。
    可见经济基础的重要哦。谁能把握经济命脉,谁就有发言权。才是社会真正的主宰者。甚至政治权利的拥有者。
    可是,当一个人在现今的社会中,不管是男人还是女人,要是真正的把这种想法付住于现实的话。
      未必就是一个幸福的人。顶多算是性福就不错啦。 也许我们许多人还算是穷人,所以我们都看重家庭的存在与维系。也许是因为我们穷,我们还不能承受轻易的失去太多太多。 也许是因为我们穷,我们更多的时候还都愿意住在自己并不宽敞的,华丽的陋室中。而不在星级宾馆留恋。
       可是我们能够今日操心而安心,明日依然操心而安心的继续着自己生活。 而那些视人如衣服的,通常只是享受今日而已。是不会为自己的明天考虑太多的。更不用谈及什么为子孙后代着想的话题了。那么,这是时代的进步?还是什么呢? 当然,每个人都有自己的生活方式和对生活理解。
      也有选择的权利。我们是没有必要,也没有权利约束和指责的。我也仅仅是从自己的 角度看问题罢了。我就属于那种燕雀不知鸿鹄之志的家伙。

    上***

其他答案

  • 是件舍不得换,一直穿着的衣服

    挥***

  • 暗香老师:实在没想到老师有如此豪迈。
    按本竹子的逻辑,说的不做。做得不说。所以,本竹子做你的衣服也无怨无悔了,只要哥们不嫌弃!

    井***

  • 俺是贴身超薄弹力内衣,哈哈

    纸***

  • 换就换呗...

    长***

  • 曾经,
    化纤的衣服外表上看起来漂亮,实际上是中看不中用~
    纯棉质地的,也许过于朴素无华,却最贴身舒适~
    现在科技水平提高了,穿在身上的衣服,有时让我们很难分辨出自己的感受,不知这是进步了,还是啥?

    1***

  • 男人如衣服?
    哪~~?男人还买衣服做甚?呵呵~~

    m***

  • 可是衣不如新,人不如故呀。。。

    月***

  • 估计是从事特殊职业女性说的话~~~~很具有职业特征~~

    z***

  • 太好了!俺是连衣裤袜带手套,你的兄弟姐妹俺全包了。

    周***

  • 还是维纳斯酷!啥都没有,爱咋咋地~~~~

    萧***

  • 姐妹如手足,男人如衣服。
    谁伤我手足,我就穿他衣服
    没有了手足,我也要穿衣服?

    柳***

  • 姐妹如手足,男人如衣服------不穿冻死你!
    姐妹如手足,男人如衣服------不穿羞死你!

    都***

  • 这是严重的....哦....挑衅....咳咳..

    w***

  • 我只听说包二奶但没听说包二爷的呀!

    路***

  • 男人如衣服不穿不行,在大街上看没有不穿衣服的;倒是看到几个没有手足的残疾人?虽然现在女性流行少穿衣但大多时间还是穿着的,反正我倒是没看到有不穿衣服的女人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    温***

  • 男人的衣服,该换的时候就换;想换男人,恐怕没那么容易。。。

  • 金钱如手足,单位如衣服——该换就换~~~~``

    ^***

  • 怎么看怎么象是一种挣扎......

    鲁***

  • 我觉得就算男人多的满房顶都是,女人也还是吃亏的。

    梦***

  • 古者:  男子交曰情同手足,大丈夫主义。女子无才便是德,身居院内,被老男人训以“三从四德”。于是皇帝佳丽三千,贵人娇妻如织,所以女人便如衣服
    今者:
        妇女翻身作主,急剧占据社会重要地位,素质全面提高。女权升级 大家有目共睹令人惊叹!可比往昔男子也,终有“情同手足”之意识。当男人特权被打倒,当妇女权利提高,自由度提升,特别的是数量进入珍稀行列,终于风水轮流转,量多的男人们被那些女强人视同衣服。时代在发展,观念在更新,男人在贬值啊。

    虚***

  • 兄弟如手足
    女人如衣服
    谁动我衣服我砍谁手足
    谁动我手足我穿谁衣服~
    仅做参考~

    耗***

  • 姐妹如手足---手足之情弥足珍贵
    男人如衣服---衣服问题不可随便;不穿叫赤身裸体,换得太勤犹如搞时装表演,表演完了,还是穿着平时最常穿的那件。

    慢***

  • 换衣服也要花钱啊.

    l***

  • 不穿衣服你会手足无措.

    q***

  • 你们谁见过一个茶碗配上好几个茶壶的?

    履***

  • 姐妹如手足,偶尔也碰上个六指的。。。
    男人如衣服,内衣需要天天换。。。

    1***

  • 职场女性乐意姐妹对男人动手动脚……

    漫***

  • 让俺做公用衣服俺心甘情愿……

    鹿***

  • 现在的女人很开放,只要钱.
    男人女人,都是我发财的工具

    称***

  • 姐妹如蜈蚣的手足;
    男人如冬天的衣服。
    ——俗话

    带***

  • 我觉得不管男人女人都不该这样说这样想,古语说:少年夫妻老来伴(也许是我太古董,呵呵),可是我觉得找到合适的不容易,况且日子久了感情才深厚,以后老了才能相互依靠相互体谅。现在离婚率很高,到老了,各自东西,再找伴侣始终是半路夫妻没那么贴心的。

    阿***

  • "男人如衣服——该换就换"不敢这么比,也没有这么容易吧.

    笑***

  • 姐妹如手足:搞来搞去。         兄弟如衣服:冷暖适毅。

    陈***

  • 哈哈,不带这样得,没有我们,你怎么生娃

    ~***

  • 姐妹如手足---多手多脚--碍事.
    男人如衣服---冬冷了多穿件--暖和(有安全感).

    无***