魔兽世界

我的炼金到了350点了,做了大师级转化任务,任务完成了,但不小心和NPC 对话把转化洗掉了,现在有不能接任务了。哪位大侠知道怎么恢复吗?请赐教,小弟在此谢过了!!

好评回答
    如果你洗掉的是专业,那就只能从头练了。
    如果洗掉的是分支,那还好,去分支NPC那重新学过就OK,重学分支不花钱。
    转化的NPC在虚空风暴的风暴尖塔上,头上没标志的,要你自己去对话。

    F***

其他答案

  • 洗掉了啊~~~
    晕那没办法了洗掉后技能点还在不过你要从头开始学习了.
    从1开始.

    y***

  • 好象专业任务只要做一次,以后即使你换成另一系的也不用再做任务了,所以你的情况属于正常,大师级转化任务应该不用做了

    奥***