炼金的转化问题

请问炼金的两个分支中专精哪个将来比较有市场呢? 还有分别完成怎样的任务才能激活分支呢?谢谢

好评回答
      炼金三系专精,分别是转化,药水,药剂,都是通过任务获得。最低级别要求:68级,所以想小号的请斟酌,然后根据任务的情况,药水必须70,药剂不是70非常困难,只有转化可以在68级完成。效果都是一样,就是在做/转化时可以得到额外的收获,都是1-5个可能。
      请注意,下限是1不是2,而且1的可能性是比较大的任务接受地点外域初始第一个主城,联盟荣誉堡,部落萨尔玛的祖师炼金导师(就是让你破300的人),在此就选择分支,然后根据分支的不同,让你去找三个不同的NPC,部落联盟都一样。转化分支要你去虚空风暴(67-70)的风暴之尖(虚空人中立主城),找Zarevhi(非英语系名字,完全不知如何翻译)。
      Zarevhi要你给他4个原始力量(炼金350转化得到,配方NPC出售),上缴之后就立即完成专精,同时任务文本中提到,你无法再回头。药水分支要你去赞迦沼泽的塞纳里奥避难所找LaurannaThar'well。LaurannaThar'well要你带5瓶超级治疗药水(导师直接教)5瓶超级法力药水(NPC出售配方,无限量)5瓶极效睡眠药水(NPC出售配方,很快刷新)Botanist的植物学手册:Botanist是虚空风暴区暴风要塞副本群的第二个副本密术(植物圆)区的第二个boss,整个暴风要塞必须通过飞行坐骑才能上去,而且好象无法在副本门口的平台上用术士拉人,所以你必须70才能进那个副本Botanist可能是植物圆区最难的boss,他每隔30-40秒就会变成dru的奶树形态,开始引导宁静,无法打断并同时召唤出三个小树,每秒治疗小树和他自己1000左右的hp,必须把小树拉到墙后来避免被治疗并以最快速度杀掉,否则boss的宁静不会停止,是个同时需要dps和持久力的boss。
      此分支就是制作各种回血,回魔等药水时可能增加数量药剂分支要你去找沙塔斯城的祖师炼金导师Lorokeem(就在炼金实验室的旁边,TBC做合剂不用再去副本了)Lorokeem要你带5瓶极效防御药剂(550甲一小时)NPC出售,很快刷新5瓶知识药剂(5围增加15点一小时)导师直接教5瓶极效敏捷药剂需要荣誉堡/萨而玛尊敬10个Essenceo 在时光之穴黑暗之门(帮助麦迪文)副本里,从传送门出来的小龙身上掉落,掉落率很高,一次肯定可以搞定你需要先完成拯救Thrall的任务之后才能进入黑暗之门副本,然后它是所有70-72普通副本中最难的一个(应该也是英雄难度中最难的一个),你需要强劲的tank,不错的治疗和足够的dps此分支就是所有的buffer类药水可能增加数量,注意,合剂也属于药剂类专精的选择药剂:所有buff水都算此类,包含合剂药水:肥蓝肥红抗性药水等等ps:抗性锅不会爆转化:原始转化&宝石转化都算其实哪一种都可以药剂基本是最热门药水也不差(tbc的副本都是人水合一)转化则是很适合小号。

    王***

其他答案

  • 除非你是工会的炼金师,个人玩明显转化更有优势

    r***

  • 68级可以接到练金分支
    分支都是几率增加成品
    初期建议选转化,后期如果有工会支持就合剂或药水。

    s***

  • 炼金呢,个人认为,最有市场的是转化专精,其次就是药剂专精,当你炼金技能达到350时,在萨尔马宗师训练师哪能接到分支任务,各专精的任务不同,必须完成才能激活专精!!

    q***