合攻速的高手请进

我买了一根棍子,1明,2暗,3明,,4暗都有属性了,但还有明3一个空位,我想合上攻速,但试了几次都失败,不知道要用多少级玄晶,属性石,和水晶等富源露才可以合上攻速20或30?

好评回答
    其实想在明三和攻速也不是太难的,提取明三攻速最好用6级以上的玄晶。最好加紫水晶和中富,石头能保证在6级以上就可以了!然后就是镶嵌了!也用6级以上的玄晶在加一个水晶!然后用富源把空放满!然后就看运气了!

    天***

其他答案

  • 我合的时候是6攻速石+6的玄晶+8大福缘~~~~~~~成功了,30的,不过8大福缘的价钱............

    怕***

  • 暗一要满雷防必须 用6级以上的玄竟加个紫水晶提出6级的孔雀,如果运气好能出7级的!然后在用6以上的玄竟加个水晶在加7个中的富源!就可以提出满防的了!不过听说现在金山把成功率改低了!我是2号那天和的,过程就是这样!现在看你的运气了!对了,最好穿幸运去和装备!(只是建议)

    j***

  • 来骗一分~
    顺便听听高手们的指导~!

    卿***

  • 等啊,等啊,等过了3个月以后,每个人手里都有一个黄金棍,谁还用紫色的啊,。。。。。。。。。。。郁闷ing,我们的RMB和JXB都被金山糊弄去了,,,,,,,,,,,,,,

    a***

  • 我前天在明三合攻速成功了,6的石头加6的玄晶,放了4水晶4大富,本身幸运17,合之前吃了加幸运的东西,幸运27去合的。一次成功,结果出来攻速20。郁闷
    我的棍现在是:外普97%,外冰75,吸命7,外功14,攻速20。勉强过得去了。如果出30速就好了

    海***

  • 现在明3要成功可得放神秘,否则很难了.用6得玄晶基本就可以了

    t***

  • 明3要攻速??我建议你考虑加神秘矿

    朽***