攻速10的朱砂矿值多少钱??

好评回答
    朱砂矿,明三。谁都知道明三的属性很难合的,你这东西如果合紫装自然是浪费。所以很明显你这是合黄金的好东西比如:及丰之真武剑和魔煞之鬼谷幽冥枪就需要增加外攻系武功出招动作7级以上的朱砂矿。现在越来越多的人开始合黄金了,材料自然少不了。废话不说我来估价:
    你这石头可以值:15票以上*2800=4.2E
    不过要提醒你,这材料和黄金也很高了,可能有人愿意出低价买低一点的,因为人家需要的是黄金剑或者别的。对属性要求不是很高所以可能人家要求你降价,当然你自己不合装备吧?要尽快脱手你还是降价一点好的。

    风***

其他答案