转号问题急急急!!

我有很多号都是以前同学给的
现在我想把两个号移出来
但是有效身份证件和密保都不知道
我想问一下我该着么办啊?

好评回答
    网星是不会给办理的,我有号想转但是当时的身份证号是乱写的,所以一直没有转,我甚至打电话给了网星,他们的态度就是不行
    那亲自出马呢?我们应该联合所有的老玩家像网星提出申请,给出三天时间来,让所有人都重填一次身份证号(估计百分之99的人都是乱填的)

    k***

其他答案

  • 就是``认认真真办事``平平安安做人````
    没法子的事故

    雪***

  • 老玩家应该都乱添的吧,那时候谁会想到啊,应该让WX同意我们重新填写一次

    t***

  • 我是乱填的。转不成站现在不玩了~~~~~

  • 估计没有那么多也就是最多一半

    k***

  • 网星是不会给办理的,我有号想转但是当时的身份证号是乱写的,所以一直没有转,我甚至打电话给了网星,他们的态度就是不行

  • 不知道密保和有效证件号码劝你还是放弃吧,WX不可能给你办的,现在社会就是这么现实啊,不过也说明了不管办什么事都要认真。。。。

    潇***

  • 我也遇到这个问题了,打电话给客服,得到的唯一回答就是:“如果不知道身份证号码的话就不可以办。”好惨呀,客服MM态度很坚决啊,她只提供核对身份证号的服务,还好我当时的身份证号只输错了一位,才弄清楚是什么,要不惨了呀,这种情况你只有问问你朋友和同学了,没别的办法。

    e***

  • 估计难办

    下***