魔兽世界9550显卡问题,急啊~~~

昨天买块新卡,铭宣的9550(AGP目前只能买到这个了),买2手卡太不放心了,以前9800的用了一年花屏了,懒得修,电脑这东西修不好的。
新卡弄起来,其他都好的,不过玩魔兽进去后在输入文字很快的情况或者画面里人物场景魔法太多他就会出现刷新现象,就和游戏里视频选项里修改过后的刷新一个现象,前面有可能还能正常回到游戏,多几次以后可能图象会没掉黑屏,但游戏里声音还是正常的。移动施法等音效都正常。机器没有死,切出来关掉游戏后,网页刷新桢数就下来了。有时候在出现故障情况下显卡还会报错,说图形加速卡关闭了图形输入功能要重起后才能恢复。系统也重装过了,卸不干净可以排除。其他程序都没问题和主板有冲突也可以排除。新卡,光盘是带的,驱动应该没问题。
请教下高手这个怎么解决。谢谢了~~~~急啊~这个星期解决不好,不行就放血都去升级下了。用了5年有感情了,一直都没出过问题的,就是为了玩魔兽把2D的卡换成3D的就给我若那多麻烦。

好评回答
    从网上下载最新显卡程序安装后如果不能排除故障,就删除游戏,从新安装一个新的,因为很可能你的游戏文件已经损坏了。

    风***

其他答案

  • 9550玩WOW还是可以的,你换换驱动吧,应该是驱动的问题。
    多用几个驱动试试

    F***