我练号有些不对啊帮我看一下啊各位

我练的号属性点是智力多一点点 力量少点点   为什么攻击的时候用枪用刀攻击都一样啊   我的武工是火和枪都有  我不知道在搞了  大家有什么意见的话帮帮好吗  我是新DE快乐天时    天堂里面的  大家有什么的话帮帮忙啊

好评回答
    那你是属于平衡的,至于平衡怎么练,找高手请教.我也不太懂

    g***

其他答案

  • 不知道你多少级?50级以下的话最好重练一个~!
    假如不舍得的话,只有把智力:力量=2:1(除开刚建号有的20点力量和智力外)
    2:1可以练平衡枪和剑盾
    2:1平衡枪普通攻击比全力大刀高,但出致命没全力厉害~!
    2:1平衡剑魔攻平均比全智力少2000左右,但经打,适合群架~!(本人就是90级2:1剑)感觉还好,剑法加满可以杀装备和自己差不多的全力大刀~!群架也还行
    全力----致命厉害~!非常厉害~!
    全智----攻击没得说,吓人~!
    平衡----2者兼有~!文也可,武也行~!(最好玩的职业,因为都能学,但技能点有点紧张)
    游戏嘛,玩得开心就行~!
    是人玩游戏,别弄得游戏玩人就好

    我***

  • 呵呵 顶一下楼上的朋友 你说的很对 现在都什么时候了 还平衡呢 就是以前我在火越九天的时候大多都是全力或全智 更何况现在了   我建议你从练一个号把 全智或全力 你自己选 我本人是喜欢玩全力火小刀 以前练全力冰小刀了 但是现在冰不好事了 都可以防冰了 你自己好好想一想 从练一个吧!!!  我是荣耀的 天使D眼泪  最后祝你丝路愉快!!!

    天***

  • SL现在就只要认准全力或全智```平衡已经是个过去的时代````再拿出来说的都是些不懂装懂的SB```现在是罗马版``还平衡个啥?冰的摄雪还存在平衡?``LZ如果等级在40以下``还是重新练吧

    ∷***

  • 全力号好,血多死不了,打的血也多

    坏***

  • 这个练法有点亏
    攻击力只比大刀高一点,出致命的情况下还赶不上大刀
    升级速度跟大刀一样,pk却赶不上大刀(血少,致命效果低)
    升级速度自然跟法师没法比(虽然比法师抗打多了)
    这游戏里双平衡和1:1是比较郁闷的,我就是个在双平衡和1:1之间的玩家,也没有心情重练
    如果你级别不高,或者重练/或者往偏力/或者偏智方向加
    自己喜欢就好

    1***

  • 不知道你现在lv? 如果智力稍大于力量的话,建议以后全加智改用魔法攻击为主。武器用枪不用大刀。

    a***