为什么还有防沉迷时间??

我明明已成年了而且我的个人资料里登记的也是我的真实资料,怎么今天突然提示我有时间限制了!!
我有三个帐号都是我的身份证登记的,以前从没限制过,是不是现在只有第一个帐号不会受限,而另两个即使是成年也要受限??

全部答案

  •   解决办法到防沉迷网页上去重新填写身份证号码。
    今天是最后一天可以更改身份证号吗的日子了。
    你要抓紧时间了
    防沉迷身份证号码从今日(11月8日)至周末限时修改
    -----------------------------------------------------------------
    目前很多玩家反映在防沉迷系统实施之前注册的账号多使用了同一个身份证号码。
      而防沉迷系统升级之后,这些账号同时登录游戏时只有一个账号可以正常游戏。其他账号均会被强制退出游戏。 为了解决玩家的苦恼,现决定于今天(11月8日)起至本周末限时开放身份证号修改业务。修改您的身份证时请务必注意以下三个方面: 1、请填写您所持身份证的真实信息 2、防沉迷系统只针对未成年人,成年人的游戏时间不受限制 3、所有同一身份证下账号的游戏时间是累积的,满3小时经验减半,满5小时 没有经验 如果您的身份证号码或信息有误,请您届时登陆官网修改您的防沉迷信息。
       请大家注意这次是限时开放,错过时间您将不能在修改身份证信息。请大家相互转告,以避免不必要的烦恼! 另:新玩家注册账号时,也请务必遵循真实、完善的信息原则。 PS:修改防沉迷网址 。