账号的问题,高手请赐教

新申请一个小号,在没冲卡的情况下,免费多久,登陆游戏的时候说免费12个小时,这个12个小时游戏时间.不玩也自动没吗?还是玩3个小时就没3小时,12个小时玩没拉到,如果小号一直在线不下的话,免费时间到的话,掉线吗?分不多!~

好评回答
    这免费的12个小时游戏是要在申请后24小时内消费掉的,过了24小时就只能冲卡再上了

    z***

其他答案

  • 24小时内 可以用12小时 超过就没了 至于不下线会不会T掉 没试过 不清楚

    d***

  • 新号注册只能用12小时在线。24小时内消耗完。到了24小时就上不去了。号里的东西可以保留3天。3天后有没有还不知道。你上线12小时后会自动把你踢下去了。

    风***

  • 这12个小时的免费时间,也是算在线时间的,不用不会消失。
    没试过24小时后再充值,所以不清楚24小时之后是否会消掉,不过我想应该不会,新帐号里有78点,我充了卡之后,这78点也在,估计和新手卡一样的效果。
    12小时用完一定会断,点数消费和包月是不一样的。
    如果你打算当小号仓库用,那么建议你充张新手卡,再充一张10元钱的,因为没有充值过有价点卡的帐号,被盗了是无法找回的。
    不知道你要打这12小时的主意做什么,小号又不能T水果,拖机也挂不了多少钱。

    伊***

  • 这免费的12小时不管你上不上线都会自动计时,时间没了就得冲卡,否则上不去游戏。如果你一直在线,时间到了会自动退出的。

    桀***