丽豪香港大酒店怎么样?

好评回答
    香港丽豪大酒店,位于沙田城门河畔,环境清幽广阔,有别于繁嚣闹市。离火车站及购物商业中心约五分钟车程,来往香港国际机场只需三十五分钟。拥有830间豪华客房,家具格调高雅,配以完善现代设施。提供穿梭巴士来往尖沙咀及购物区、香港国际机场和其他地区。希望有机会您可以通过我们来预订此酒店!·

    5***

其他答案

  •   Regal Riverside Hotel Hong Kong
    丽豪酒店

    地址 :  34-36 Tai Chung Kiu Road, Shatin, New Territories, Hong Kong
    香港新界沙田大涌桥路34-36号
    电话 :  + 852 -
    传真 :  + 852 -
    香港丽豪酒店位处沙田城门河畔,环境清幽雅致,恬静怡人,为观光及商务旅客提供价格相宜的住宿服务、配备周全的会议场地和康娱设施,以及各具特色的餐厅酒吧。
      酒店邻近沙田火车站及大型商业购物中心,往来香港国际机场亦只需约三十五分钟的车程。酒店并提供免费专车服务往来香港各主要商业及购物区,交通方便快捷。 AUD HKD RMB TWD USD 入住日期 周日/周末 房间类型 (HKD) 早餐 加床 From - To From - To (HKD) (HKD) 房间级别: STANDARD 21Apr05-22Apr05- 0--23Apr05-23Apr05-11 30--24Apr05-30Apr05- 0--01May05-06May05- 0--07May05-31May05- 0-- = 单人房(1单人床) = 双人房(1双人床) = 双人房(2单人床) = 包括早餐 1。
       所有价格均以港元为结算单位,其他货币只供参考。 2。 所有价格均以每单位计算。 3。 所有价格均已包括政府税金及服务费。 4。 所有价格只适用于预付形式,并不适用于现付。 5。 所有价格只供参考;如有更改,恕不另行通知。

    中***

  • 听说不错,不过我去香港没住过酒店,不知道怎么样

    冷***

  • good

    枫***