我的FB型FS的天赋,请各位帮忙看看....

本人平时不怎么上,主要就是下FB,所以想加个FB输出的天赋,如下,希望大家看看 好改进,谢谢咯
【奥术】 31 点
·奥术精妙 2/2 级
 使你的目标对你的所有法术的抗性降低 10点 ,你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。

·奥术集中 5/5 级
 使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低 10% 。

·奥术专注 5/5 级
 使你有 10% 的几率在任何伤害性法术击中目标之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。

·奥术冲击 3/3 级
 使你的魔爆术和奥术爆裂的爆击几率提高 6% 。

·强化法术反制 2/2 级
 使你的法术反制有 100% 的几率令目标沉默4秒。

·奥术冥想 3/3 级
 使你在施法时仍保持 15% 的法力回复速度。

·气定神闲 1/1 级
 激活之后,你的下一个施法时间低于10秒的法师法术会成为瞬发法术。

·奥术心智 4/5 级
 使你的智力总值上限提高 12% 。

·奥术增效 3/3 级
 使你的法术伤害和重击几率提高 3% 。

·奥术潜能 3/3 级
 使你在节能施法状态下施放的所有法术造成爆击的几率提高 30% 。

【火焰】 未学习
【冰霜】 30 点
·强化寒冰箭 5/5 级
 使你的寒冰箭的施法时间减少 0.5秒 。

·寒冰碎片 5/5 级
 使你的冰霜法术爆击所造成的伤害提高 100% 。

·强化冰霜新星 2/2 级
 使你的冰霜新星的冷却时间减少 4秒 。

·刺骨寒冰 3/3 级
 使你的冰霜法术所造成的伤害提高 6% 。

·急速冷却 1/1 级
 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。

·冰霜导能 3/3 级
 使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少 15% ,冰霜法术造成的威胁值降低 10% 。

·碎冰 5/5 级
 使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成爆击的几率提高 50% 。

·寒冰屏障 1/1 级
 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。

·深冬之寒 5/5 级
 你的冰霜系伤害法术有 100% 的几率附加深冬之寒效果,令冰霜系法术对目标造成爆击的几率提高2%。深冬之寒效果持续15秒,可叠加最多5次。

好评回答
    如果你想raid的话.. 建议你 21冰 40火. 火里不要龙息 冰里出冰箱. 自己试试吧. 副本输出. 没得说..700法伤的话 一个火球 1800+比冰伤害高多了. 爆了也比冰箭多. 虽然冰箭爆伤提高100%.

    鲜***

其他答案

  • 输出的话建议奥火天赋,持续力和爆发力都不错。
    nga上的我的输出天赋:
    Mage%7Croles/200_mage.xml%7CArcane%3A005005500000000100000000000000000000%7CFire%3A050050302012000333100050312000500100%7CFrost

    情***

  • 40奥 21冰纯FB天赋

    寂***