求小D的练级天赋.

本人有个60的小D是刚从和朋友换来的,以前没有玩过小D.请问下小D练级加什么天赋好?怎么加?谢谢

全部答案

  •   野D天赋,1 46 14比较经典的野D天赋。
    平衡里加1点自然之握
    野性里野性侵略不加,厚皮不加,治愈本能不加,其他全加
    恢复里激怒5点自然主义5点自然变形3点清晰预兆1点。
    野性里为什么加凶暴而不加野性侵略,因为前期D的豹形态主要以爪击来获取点数,而加了激怒变豹后刚好40能量,可以直接爪击,如果不加的话变豹后得=2秒,恢复20能量以后使用。
      所以练级还是推荐加凶暴 至于厚皮,熊D必加的,除非你以后想去当T就加吧,把自然变形那3点补到厚皮上,如果以后想当DPS就不用加厚皮了。 我的加点主要是针对猫D。。不过大多FB野D人家还是让你去当T。 就这样加到70当T当DPS都可以。
       千万不要洗奶D。。。我就是奶D,不过是工会需要,没活动时又懒得洗回来,去FB都没什么人要。。不相信你的补血能力。。。 不过这几天去FB,都是我奶D搭配个暗M。。牛X死。。暗M基本都放内个精神答辩吧还是叫啥的,一直吸,还回全队人血,有人掉血多了我来补,打BOSS我来补。
      。暗M输出也很NB。

    s***

  • 我小D练出来的,什么也不管,你就一路只管加野性,出了最后的终极天赋你就知道放弃另两项天赋是多么的正确.

    只***

  • 最好是野性+平衡,战斗多是以豹子或是熊的形态战斗……偶尔可以变回来加个血。
    具体的加法我并不非常清楚,因为天赋跟我玩小D那会变化很多,你再问问其他人吧

    不***