航海新世纪1701安装问题

下载游戏后,安装后不能运行.
楼主提示:注:用DAEMON Tools 4.10或最新酒精载入镜像安装~然后运行最新的yasu(需放在DT目录下)即可进入游戏.
哪位大侠能告诉我上面这句话怎么理解,要如何操作才能运行游戏啊!谢谢~

好评回答
    首先安装好游戏,安装之后不要把镜像卸下来;
    下载并解压 yasu1.4,然后打开名为 yasu1.4 的文件夹,将里面的几个文件(最里面的压缩包不要解压,如果试后不管用再解压它)复制到 DAEMON Tools 的安装文件夹之内(和那些个文件都放一起),之后运行 YASU 程序就不用管了;
    最后启动游戏程序即可。
    《YASU 1.4》下载地址:

    -―――――――――――――――――――
    有疑问请到我的个人中心留言,直接补充可能会看不到
    『回答级别:★★★☆☆』 『回答类型:产品答疑』

    悟***

其他答案

  • 首先安装好游戏,安装之后不要把镜像卸下来;
    现在,下载并解压《YASU 1.4》,打开 YASU 1.4 文件夹,将里面的几个文件复制到 DAEMON Tools 的安装文件夹之内(和那些个文件都放一起),之后运行 YASU 程序就不用管了;
    最后启动游戏程序即可。
    《YASU 1.4》下载地址:

    提取码:ba2a193e
    请在11月17日之前下载,过期无效
    -―――――――――――――――――――
    有疑问请到我的个人中心留言,直接补充可能会看不到
    『回答级别:★★★☆☆』 『回答类型:产品答疑』

    李***