如何提高网速啊

我是在学校宿舍 的一名学生,由于最近学校限速了,现在想在网上看NBA直播根本就卡到不行,以前是很畅顺的,不知道有什么方法可以解决呢?或者有什么软件可以帮助呢?我以前是用SOPCAST软件看电视的。或者大家介绍一个看电视超快的软件,跪求了.15分全部薪家送上了

好评回答
    我很老实的告诉你``如果你是通过学校的服务器上网的话``而且也是限制了上网速度``那就没办法可以优化的了``如果你学校用的是P2P终结者网络管理软件来限制速度的话我还可以帮到你``如果是其他网管软件或代理软件又或者是路由器限制速度的话我就帮不到你了```

    最***

其他答案

  •   给你一个优化的方法。看看是不是快一点了。。
    1:点 网站(英文)
    2:在左边找到TCP/IP Analyzer。点击检测你的电脑的MTU。 MSS 和RWIN的值.(一般宽带RWIN值为25560)
    3:在网页上方找到Broadband---Downloads/Patches。
      下载TCP Optimizer。向下再找到winxp_dnscache。zip和winxp_dnscache_undo。zip两个文件下载保存.(根据你的系统下载相应的文件.分XP和2000)。 3:解压ZIP文件。将注册表文件写入你的电脑注册表。
       (注意!只要注册表文件) 4:运行TCP Optimizer。将滑块调到最大。 (如果不频繁掉线就调整到最大) 5:选择pppoe(值是1492) 6:选取Modify all Network Adaptt和Optimal setti。
       7:点击Apply changes。弹出对话框后点OK重启机器. (分WINDOWS 2000和WINDOWS XP,可根据你安装的系统选择。WINDOWS 2003同XP系统。)。

    友***