都已经没有活人的游戏为什么还开那么多新服?

明明都已经没有活着的人在游戏里了……开新服是想表示什么吗?我们最大的错误就是放弃了外服回到中服来……
永远没有人能回答,代理为什么纵容外挂……

全部答案

  • 典型中国的特色啊..................

    芭***

  • 看看 是不是向盛大学习的啊
    要是向魔兽那样来中国就没有玩家 他们拿什么吃饭啊!!!!
    看来 要想外挂没有的游戏 得等到 魔兽来了啊!!
    我等等    等到花儿也泄了啊

    h***

  • 要求sina在1-37服搞个转服活动!要么就合并服务器!搞那么多干鸡啊!

    1***

  • 中国特色的TT2

    s***

  • 曾经因为天堂美好而来到这里
    又因为她的肮脏而伤心的离开她,
    无奈!!!!!!!!!!!
    但又能做些什么呢???????????

    w***

  • 这个外挂多,反正没玩的意思了,还说什么呢?

    a***

  • 这个你要自己去问SINA了,钱总是要赚的,只不过有点........

    l***

  • 有,为了钱!代理只要能挣钱,是不会为玩家考虑太多的,有的也只是一些形势上的虚情假意。正如一个失败的游戏代理商说的,一个游戏的失败,损失的不是我们这些代理商,而是那些毫无能力反抗的玩家,他们所付出的劳动和感情是没有人能补偿的,也是不能补偿的。

    白***

  • 有1必有2
    有因必有果
    中国国情~

    黑***

  • 路过。

    d***