68的任务和70的任务好过吗

好评回答
    看你队伍组成了
    68的任务和70的任务不是很好过吧
    不过你队伍强的话就没什么问题了

    京***

其他答案

  • 不好过吧,我过68得时候,加了一个88得力火,109得金,100得力土还一个85得法金。我本人也是力。我觉得都不好过。

    沙***

  • 很好过我过的时候加了3个70的  1个90的就很容易过了

    s***

  • 都很好过  有个水  有个火都能过的   不过水过的速度快点

    l***

  • 你好!楼住   过68和70任务 难易程度 因你组的人物等级与 门牌有关      希望你满意我的回答

  • 有高道水,容易过。没水有85+的一样容易。

    y***