翻录音乐为何不显示唱片信息?

我用WMplayer翻录CD  为何不显示唱片的信息呢,网络连接是好的,各项设置也到位,什么原因呢? 求教。。。。

好评回答
    “掌中影音伴侣”,是一套互联网上的视频的共享平台,和一款基于互联网的视频工具,它的用途就是为手机、MP4、PSP、Zune、MP3用户提供一个集下载,分享,制作及转码视频到设备的工具!它还可以MP3搜索下载、影音剪辑、手机图铃DIY、摄像头卡拉ok、MTV个人录制制作!支持土豆.56.酷6.6房间.新浪视频下载的软件。下载使用全部免费,支持多种文件格式哦!

    冰***

其他答案

  • 这是因为它本来就没有啊..如果你需要的话我觉得还是买正版的比较好啊

    葛***