72级剑斗在哪儿练级能行呢?

72级剑斗在哪儿练级能行呢?一个人的.可以加一个保护盾,一个导引,一个力量强化这三个卷.别的没有了,装备呢,满F威严重,满F威严首饰,+4双KBK的.亡者森林去了,做飞机回城了,要不就死啦,温泉呢一个人练级好晕哦.拼命吃血也怕死啦.燃烧最安全啦,不过看怪已经变绿色了啊,一个才800072级剑斗在哪儿练级能行呢?一个人的.可以加一个保护盾,一个导引,一个力量强化这三个卷.别的没有了,装备呢,满F威严重,满F威严首饰,+4双KBK的.亡者森林去了,做飞机回城了,要不就死啦,温泉呢一个人练级好晕哦.拼命吃血也怕死啦.燃烧最安全啦,不过看怪已经变绿色了啊,一个才8000经验,大家告诉我在哪儿单练可以呢?谢谢啦!
除了组队,一个人没有得练吗?经验,大家告诉我在哪儿单练可以呢?谢谢啦!
除了组队,一个人没有得练吗?

好评回答
    是啊,75在那打,怪都是白字的,你去燃烧将军坡去打啊,75级经验也在13000左右呢

    l***

其他答案

  • 邪教   要个74+的舞蹈  58+的XZ 你自己 在来个打手  4个人  绝对没问题  72级   一个小时8到10点经验把  就是你武器一般了点  +4TM就好了

    y***

  • 组队去,没状态实在是弱啊
    你现在可以去邪教了,那里升级速度太快了,你会爱上那里的
    74+JW,74+XZ(最好带火),2打手加你正还
    或者下庙砍,也比你自己野外砍快的多
    不如实在组不到队伍,那一定要买多点2级攻速药去打怪

    1***

  • 高达德门口半血怪.有药掉的.幸运的话来个A5

    星***

  • 燃烧:  传送处右边山坡  打闪光的铁球和兽人战士  将军不能打

    度***

  • 最好办法:加个由于根据地的盟,加套根据地BUFF,自己吃个加速药水,看什么怪不爽就。。。砍死他!!!根据地BUFF有4级CC,不怕任何怪。。。

    z***

  • 最好组队练,
    燃烧你没找对地方,75级在燃烧看怪也是白的

    r***

  • 高达  门口 打熊

    w***