CK 问题

CK技能伤害主要是看那些方面?
人是30敏,精灵是35敏,如果人文一个+5敏的文身,是不是跟精灵跑的一样快了,命中也和精灵一样?

宝藏 有个3转技能叫 海市蜃楼(透视镜里写的),这个技能到底是什么意思,在什么情况下才可以用啊?使用效果与诱骗术跟敌意转换有何分?e?

有人 说,掉到你也不能攻击你,是这样吗?
  欢迎砖头。

好评回答
      敏捷一样时候的大地和宝藏在相同状态下移动速度是一样的,不过大多数精灵也纹敏捷的,所以还是要快一些。
    海市蜃楼在大陆叫做隐身,79级技能,属于状态类技能,效果1分钟,在使用时间2分钟,状态期间自动取消选中自己的敌人的目标,取消频率和攻击速度有关,成功率100%;但是这个技能的效果和诱骗还是有区别的,就是不能100%打断对手的技能,比如对手对你进行了攻击,这个时候你有隐身在,那么对手会失去目标,但是技能并不是100%的会被打断,还有可能对你造成伤害,不过不管怎么说都是个强力的技能。
       纹身有多种选择,1对1PK可以选择+体制和敏捷,这样好处就是血多,由于技能伤害和力量关系不大,所以能有足够的时间杀死对手。但是盟战或者多人战斗时候还是+力量和敏捷,这样好处是技能爆击相对增多,伤害输出能力增大,因为在多人战斗中刺客血多少关系不大,被选中多少血几下都是死,这样还有个好处是这个纹身本身就是升级纹身,不用更改。

    o***

其他答案

  • 顶46的林月如小姐 呵呵

    水***

  • 上面的是新手吗?还回答人家问题。在怎么纹身也不可能和职业本身的优势一样,自己试去,海市蜃楼是个缺德技能,属于主动辅助状态,时间我记得是5分钟(好久没玩了,可能不对)使用后在PVP时会自动取消锁定你的目标,等同于诱骗,但是是自动施放,速度很快,PVP时效果很明显,取消对手技能的成功率应该是100%,至于纹身,练级纹力量减体质,PK加体质减力量穿重甲

    G***

  • 如果你纹了5敏就可以和没纹身的精灵一样的速度(在没状态的情况下),不过一般精灵CK都会+5敏捷的,再穿上末日轻等装备就超过40的敏~
    海市蜃楼是让敌人失去目标,也就是敌人攻击你的时候你可以让他突然点不到你名字!从而让他停止攻击,对方需要再点你名字才能打你!一般对手放魔法或者技能比较慢的时候你可以用此技能中断对手.

    h***