打穆的任务,高手请进!

我41的海盗MM  45的肯  40的道具

打穆的任务还是打不过

狂吃药也不行  是要再升级吗

还是肯根本就扛不住克大叔的

请教高手应该怎么打

好评回答
    我不知道那个大叔能不能一下把你秒死 如果不能的话 在有时候喝血比用道具更管用~ 狂喝血顶吧 兄弟

    r***

其他答案

  • 我和你的组合一样 昨天刚过的
    这种组合 看你操作 打老克 肯装上拳套后只要把他放翻在地上就不要让他有机会起来 记得一定要把他打到墙角 否则他把你击飞后穆会过来 结果就是......
    好了老克解决了 不出以外的话应该是还有2分15秒左右   现在来说说穆 一般来说海盗MM存活着有一定用处 至少可以提高点攻击输出嘛~ 我的海盗MM40级 出了四连发后去打的穆 不过MM命不好让穆给办挺了 嘿嘿 还好我还有肯 45级和你一样 好了 接下来的操作就是不停的侧踹 记住一定要点准确点到穆的身上 还有就是要注意蓝 千万别不够用 否则他最后放黑暗旋涡你要踹不到他 后果不堪设想 道具就不用多说什么了 你只要操作道具和肯的距离到位就可以 别让道具死 操作就是王道哈哈  没有火枪一样能办挺他~~~
    偶是网通二区王宫花园的铭门落轩

    磊***

  • 46肯单挑就能完成这任务 出来左边角上等老克过来 然后开打 技能够了就用 打飞他 注意别跟出去引到穆 等他起来再过来继续打 如果让老克放出击飞技能你肯定死了 直接被秒
    打穆就好办了 带好红蓝 一直追着放技能 没蓝就喝药 喝大红顶着杀 很快就OVER
    如果有任务奖励的超级药水就喝一瓶 加15%所有属性 最好带个道具元素什么的加下BUFF

    变***

  • 44的肯一个就过了,先在开始那里往角上走,先杀了老克,阿穆不会来帮忙,然后出去带,打阿穆,随便什么技能都玩死他了

    神***

  • 带上2枪   大概3个10级防空 就差不多了
    但是克劳德 就要小心了  别被秒

    p***

  • 一般打穆是用火枪防空直接解决他,克劳德那bt是打不过的....你这个组合就算给你解决了克劳德,穆一飞,你还打什么...

    1***