一些Excel Windows 2000 Word的判断题

1、Windows 2000中回收站实际上是一个特殊的文件夹 。
2、存储地址是存储器存储单元的编号,CPU要存取某个存储单元的信息,一定要知道这个存储单元的地址,并通过地址线中的地址信号去找到这个地址单元。
3、ROM中存储的信息断电即消失。   F
4、Window2000回收站中的文件不占有硬盘空间。  F
5、Windows 2000应用程序中的某一菜单的某条命令后跟三角形符号,该命令被选中将出现一个对话框。
6、在Excel 2000表格中,单元格的数据填充不一定在相邻的单元格中进行。
7、Word 2000 中能打印不连续的若干页,但不能只打印某段文本或图片。
8、在Windows 2000 中有两种窗口:应用程序窗口和文档窗口,它们都有各自的菜单栏,所以可以用各自的命令进行操作。
9、Windows 2000 中剪贴板是硬盘中一个临时存放信息的特殊区域。
10、在Windows 2000 中,欲打开最近使用的文档,可以单击"开始"按钮,然后指向文档。
11、Word 文档中不能插入声音和影片。  F
12、Windows 2000 自带的写字板能编辑打印各种文件,它能进行图文混排。
13、Windows2000中,"开始"按钮的位置和大小不能改变。
14、计算机中用来表示存储容量大小的最基本单位是位。
15、在Windows 2000中,将鼠标指针指向菜单栏,拖动鼠标能移动窗口位置。
16、在Windows 2000 中任务栏的位置和大小是可以由用户改变的。
17、在Windows 2000 具有即插即用功能,所以只要把打印机连上即可打印文件。
18、PrintScreen与Alt+PrintScreen 命令都是把当前屏幕的内容送到剪贴板上。
19、Windows 2000是一个 多用户多任务的操作系统。   R
20、在多用户使用的情况下,每个用户可以有不同的桌面背景。  R
21、Excel 2000 中的公式输入到单元格中后,单元格中会显示出计算的结果。
22、Word 2000 中,利用图文框和文本框都可以实现对象的随意定位、移动和缩放。
23、Excel 2000 中新建的工作簿里默认都只有三张工作表。
24、Windows 2000 操作系统具有即插即用功能,只要将硬件安装在计算机上即能使用。
25、在Windows2000的桌面上能打开多个窗口,活动窗口必定是处在最前面的窗口。  R
26、Word 2000 可以把正在编辑的Word文档保存为Wed页格式的文件。  R
27、屏幕保护程序只是一种装饰,不能减小屏幕损耗和保障系统安全。   F
28、Excel 2000 中的工作簿是工作表的集合,一个工作簿文件的工作表的数量是没有限制的。
29、对 Excel 2000 中 数据清单中的记录进行排序只能进行升序排列。
30、操作系统是一种对所有硬件进行控制和管理的系统软件。

好评回答
    回答数:0
    浏览数:5   一些Excel Windows 2000 Word的判断题

    1、T
    2、T
    3、F
    4、F
    5、F
    6、T
    7、F
    8、T
    9、F
    10、T
    11、F
    12、F
    13、F
    14、F
    15、F
    16、T
    17、F
    18、F
    19、T
    20、T
    21、T
    22、F
    23、T
    24、F
    25、F
    26、T
    27、F
    28、F
    29、F
    30、T

    帮***