请问是不是有些副本中怪物完全不给经验且不掉落任何物品?

布鲁妮有一个任务副本,里面全都是打40级怪的,要求杀最里面BOSS获得金角,在这个副本中打怪1点经验都没有,都是这种情况吗?海外服务器这副本也没经验?

好评回答
    恩~难产MM(地产MM)副本中的45级怪物没有经验不掉装备,而且按秒刷,怪物远程攻击,会瞬建移动...别的副本有的会出现这种情况,但不是大部分都这样...

    c***

其他答案

  • 这个任务确实是不给经验的
    记得初级的杀守卫的任务,也是没有经验的.有一部分任务有经验,另一部分没经验..具体怎么划分的我也不大清楚.

    b***