这段时间真难过!

如题。
让人跑不是
-----这时跑这时赎也许跑在最低点,赎在地板价上。
让人留也不是
-----如此留如此坚持不仅前段时日的投基收益被吃完,甚至还要亏损或由小亏变大亏。
-----难道一切又要从头再来!真是竹篮子打水一场空!

好评回答

其他答案

  • 城里的人别出来,城外的人别进去,看庄家还有什么法子.反之正中圈套!!!仅供参考
    注:我是城里人,想出出不去,哭!!

    1***

  • 哎~~~~~~~~~~!

    梦***

  • 楼主既然已经向牛看齐了。
    应该坚定现在的行情只是快牛的一个休息蓄势过程……

    三***

  • 你的名字多好,‘牛’,不要怕,信念决定一切。

    1***

  • 坚持下来的就是赚钱的,坚持不下来的,就是赚钱人的牺牲品。

    爱***

  • 经过了5.30之后,我并不怎么害怕,习惯了

    抱***

  • 学姐说得对:既然我们参与了这个游戏,就要有输得起的心理准备。相信苦日子总会过去的。 我们需要调整心态,笑看风云,做自己应该做的事。

    1***

  • 这就是投资要付的代价,任何事情都要付代价。
    唯有习以为常,笑看风云,那样才不会太折磨自己。既然大跌不可避免,愁也跌,笑也跌,何不笑着面对这一切。怀着希望,明天又是新的一天,那样日子会好过点。既然我们参与了这个游戏,就要有输得起的心理准备。相信苦日子总会过去的。

    1***

  • 牛市的信心不能动摇.5.30的时候有人在争论是顶还是底.到明年这个时候,大家又该讨论的点位该是多少呢.

    h***

  • 不会的  坚持吧   经济不会走下坡路的

    s***