关于周董《我不配》MV

这个MV中的女主角叫什么名字啊?最好给个详细的资料

好评回答
      女主角:曾恺玹
    独家周杰伦完整版MTV+我不配MV下载

    〈我不配〉MV内容描述大明星恋爱时的私生活及无奈,出门约会得戴帽子与口罩,看电影不能亲密相拥,只能眼神交流。
    〈我不配〉MV有7、8成剧情与周杰伦的私生活相似,他请出《不能说的秘密》女配角曾恺玹客串,担纲演出他见不得光的女友,外出约会时,周杰伦需随时换戴不同的口罩,避免让路人认出,在高级餐厅用餐,口罩也不离脸,就连荣耀时刻,女方只能在电视上看转播,唯有回到爱的小窝,两人才能尽兴嬉戏、调情,共度浪漫夜晚,是否曾金屋藏娇?周杰伦连忙牵拖说:「这个要问宪哥(吴宗宪)吧!」
    提起MV中躲避狗仔的桥段,周杰伦表示都曾试过,尤其从暗巷逃离时,常会遇到老鼠,非常恐怖,他一时有感而发说:「跟我在一起的女生都很可怜!」MV剧情太写实,令人好奇是否只能在家过夜约会?周杰伦连忙推说:「没有啦!想太多。
      」 资料参考百度知道。

    夏***