关于复仇军钥匙

我财团声望已经崇敬,然后接了个任务,把5把复仇军钥匙合成了一个新的钥匙,听说这个钥匙可以去刀锋山开牢笼,类似与开风石的样子,请问,开出的怪一般需要几个人能打过啊?另外,是说这个怪必掉一件蓝装吗?谢谢

好评回答
    任务开的BOSS 是个戈隆最好有治疗和战士  杀了后他在给你个任务开刀锋山的静止间 每个静止间钥匙要5个复仇军钥匙 出的怪有治疗2个人能杀 没治疗3个也凑合 必出蓝装 紫的没见过 这个任务是召唤英雄法力陵墓的系列任务之一 可恶的是任务物品不是必出 看RP了  我打了6次才出 30个复仇军钥匙晕

    y***

其他答案

  • 刀山的笼子钥匙是在风暴那边打绷带人掉。
    而风暴这边的笼子钥匙是在刀上地图顶上打绷带人掉。
    开笼子出的不是精英怪,但一般最低都会掉绿装,蓝装也掉。

    F***

  •  我怎么不知道有这回事.YY了吧.

    1***